Закончились съёмки «Разговорника» с «Квартетом И»

Завершились съёмки первого собственного фильма ivi – комедии Сергея Сенцова «Разговорник» с «Квартетом И». Лента выйдет осенью текущего года в подписке онлайн-кинотеатра, сообщает пресс-служба сервиса.
Закончились съёмки «Разговорника» с «Квартетом И»
фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра ivi

В картине производства Carbon Production Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов поделятся историями из личной жизни и карьеры, погрузят зрителя в ностальгические воспоминания о родном доме, первых гастролях, отношениях с девушками.

«Мы рады делать первый фильм ivi совместно с таким прекрасным коллективом, как «Квартет И». Фильм будет пропитан дружеской атмосферой и теплотой, в нём много анекдотов и притч, а в историях из жизни артистов зритель сможет узнать себя», — говорит генеральный продюсер онлайн-кинотеатра Давид Кочаров.

Закончились съёмки «Разговорника» с «Квартетом И»
фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра ivi

Мысли о Норд-Осте, воспоминания о приезде Майка Тайсона в Одессу, рассуждения о больших гонорарах – эти и многие другие скетчи от первого лица расскажут участники творческой группы «Квартет И». Актёры один за одним будут появляться на сцене, словно во время спектакля, делясь сокровенным со зрителем. За визуальную составляющую ленты отвечает оператор–постановщик Михаил Милашин.

«Мы закончили съёмки нашего первого фильма, который впервые покажут онлайн. Мы рады провести первый эксперимент в онлайне совместно с крупнейшим на российском рынке онлайн-кинотеатром», — отметил Леонид Барац.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция / автор статьи
Загрузка ...