Вигго Мортенсен, Леа Сейду и Кристен Стюарт совершат «Преступления будущего» по вине Дэвида Кроненберга

Вигго Мортенсен, Леа Сейду и Кристен Стюарт сыграют в новой фантастической ленте Дэвида Кроненберга «Преступления будущего», уверяет Deadline.

По словам Кроненберга, у него «есть незаконченные дела с будущим». Режиссёр планирует погрузить зрителей в недалёкое будущее, в котором человечество адаптируется к своей синтетической среде. Эта эволюция выводит людей за пределы их естественного состояния и приводит к метаморфозам, изменяющим их биологический состав. Некоторые соглашаются с безграничным потенциалом трансгуманизма, а другие пытаются контролировать его. В любом случае «синдром ускоренной эволюции» быстро распространяется.

В эпицентре событий окажется артист перформанса Сол Тенсер, принявший новые условия существования. Вместе со своим партнёром Капризом он превратил приобретение и удаление органов в зрелище, которым его преданные последователи могут восхищаться в кинотеатре в реальном времени. Но учитывая, что и правительство, и странная субкультура обращают на это внимание, Тенсер вынужден задуматься над своим самым шокирующим выступлением из всех.

Компанию трио звёзд составят Скотт Спидмэн, Велкетт, Дон Маккеллар и Лихи Корновски. Съёмки запланированы на август и сентябрь, а пройдут они в Греции при содействии местной студии Argonauts Productions.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция / автор статьи
Загрузка ...