В России снимут новый сериал о фигурном катании — новости кино — 4 октября 2021

Компания Good Story Media, принадлежащая «Газпром-медиа», и Start совместно создадут восьмисерийную драму «На льду» о фигурном катании. Согласно пресс-службе видеосервиса, в фокусе сериала — как сами спортсмены, так и современные родители, стоящие за спинами юных фигуристов.

«Мы рады объявить о начале официального сотрудничества с Good Story Media. Мы убеждены, что в нашем креативном партнёрстве создадим по-настоящему знаковый сериал, который станет популярными как в нашей стране, так и за её пределами», — заявил сооснователь и генеральный продюсер Start Эдуард Илоян.

Зрителям поведают об известной в прошлом фигуристке, которая возвращается в родной город и устраивается работать тренером в свою бывшую школу фигурного катания.

Продюсер Good Story Media Артём Логинов считает, что «На льду» — «это отличный пример синергии экспертиз двух продюсерских компаний, когда каждая привносит свой опыт, видение и элементы стиля, а до зрителя в итоге доходит лучшее от обеих команд. В нашем сериале школа фигурного катания — современное общество в миниатюре, «На льду» расскажет про наши комплексы, кризисы, душевные травмы и шаблоны поведения, которые мы впитали в своём детстве. Эта история развивается на фоне одного из самых красивых и одновременно жестоких видов спорта с суровой тренерской школой и запредельной конкуренцией».

Съёмки сериала стартуют в 2022 году, премьера состоится в 2023-м на видеосервисах Premier и Start.

По словам генерального директора холдинга «Газпром-медиа» Александра Жарова, «коллаборация Good Story Media и Start — один из примеров целого ряда проектов, в которые «Газпром-медиа» планирует инвестировать ресурсы, как финансовые, так и производственные».

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция/ автор статьи
Загрузка ...