В Австралии подошли к концу съёмки новых «Детей кукурузы»

На австралийском континенте завершились съёмки новой экранизации рассказа Стивена Кинга «Дети кукурузы». Ленту полностью сняли в условиях пандемии коронавируса, уточняет Deadline.

Создатель «Эквилибриума» Курт Уиммер запустил съёмочный процесс своей новой картины в начале марта в Южном Уэльсе. Когда вспышка COVID-19 поставила крест на кинопроизводстве во всём мире, работа над адаптацией не прекратилась. Вместо этого были составлены расписание и чёткий план съёмок, а всю съёмочную группу изолировали для того, чтобы избежать распространения болезни. Тем самым никто не заразился.

В фильме снялись Елена Кампурис, Брюс Спенс, Кейт Мойер и Кэллан Малви. Продюсерская команда состоит из Лукаса Фостера, Дуга Бэрри и Джона Балдеччи.

Оригинальные «Дети кукурузы» 1984 года, послужившие стартом для хоррор-серии, повествуют о подростках во главе с лжепроповедником Исааком, которые убивают всё взрослое население фермерского посёлка Гатлина на Среднем Западе США. Дети живут на плантации кукурузы по своим законам, принося в жертву богу кукурузы всех, пытающихся открыть их тайну. Молодая супружеская пара, случайно попавшая в этот город, помогает детям вырваться из плена заблуждений и мистики.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция / автор статьи
Загрузка ...