Полина Максимова и Егор Корешков найдут «257 причин, чтобы жить»

Премьера сериала «257 причин, чтобы жить» с Полиной Максимовой и Егором Корешковым состоится 26 марта на START, сообщает пресс-служба видеосервиса.
Полина Максимова и Егор Корешков найдут «257 причин, чтобы жить»
фото: Пресс-служба видеосервиса START

В центре сюжета – история Жени Коротковой (Полина Максимова), которая несколько лет боролась с серьезной болезнью. Узнав, что у нее ремиссия, девушка уже готовится начать новую жизнь без лекарств и терапии, но вдруг обнаруживает, что она никому не нужна. Но неунывающая Женя находит ярко-желтый дневник, где по совету врача однажды записала 257 причин, чтобы продолжать жить и бороться.

«Главное в этом проекте – он дает надежду людям! В современном мире одиночество, уныние, апатия заняли самые серьезные позиции, люди ходят с потухшими глазами и совсем не имеют желаний», – уверена исполнительница главной роли Полина Максимова.

В драмеди также снялись Максим Лагашкин, Маруся Фомина, Роман Маякин, Юлия Топольницкая, Анна Невская, Кирилл Нагиев и другие. Режиссёрское кресло занял Максим Свешников, работавший над «Отелем Элеон» и «Елками лохматыми». В качестве сценариста выступил Алексей Ляпичев («Физрук»).

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция / автор статьи
Загрузка ...