Найден актер, который исполнит роль Элвиса Пресли

Режиссер Баз Лурман наконец нашел исполнителя главной роли в байопике, посвященном Элвису Пресли, сообщает The Hollywood reporter.
Найден актер, который исполнит роль Элвиса Пресли
фото: Theo Wargo/Getty Images; Courtesy of Photofest

По словам Лурмана, он очень тщательно подошел к выбору актера на роль Пресли и искал не только исполнителя, способного передать движения, жесты и вокальные качества, но и «внутреннюю уязвимость артиста».

Итак, новые Элвисом Пресли станет Остин Батлер, раньше игравший в сериале «Дневники Кэрри» и только готовящийся к прорыву после выхода фильмов «Мертвые не умирают» Джима Джармуша и «Однажды в Голливуде…» Квентина Тарантино. Батлер в финальном кастинге обошел звезду «Малыша на драйве» Энсела Эльгорта, сыгравшего в «Одержимости» и «Фантастической четверке» Майлза Теллера, а также солиста группы One Direction Гарри Стайлса, в кино отметившегося в «Дюнкерке» Кристофера Нолана.

Картина База Лурмана расскажет о жизни Элвиса Пресли с начала карьеры до звания короля рок-н-ролла, а также сконцентрируется на его отношениях с менеджером, «полковником» Томом Паркером. Роль Паркера сыграет Том Хэнкс.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция / автор статьи
Загрузка ...