Марк Райлэнс, Марион Котийяр и Джоэл Эдгертон сыграют в «Бруталисте» Брэйди Корбета — новости кино — 6 сентября 2020

Марк Райлэнс, Марион Котийяр, Джоэл Эдгертон, Ванесса Кирби, Себастьян Стан, Исаак де Банколе, Алессандро Нивола, Рэффи Кэссиди и Стэйси Мартин сыграют в новой картине Брэди Корбета «Бруталист» (The Brutalist). Согласно Deadline, сценарий к фильму написал сам режиссёр вместе с норвежской актрисой, режиссёром и сценаристкой Моной Фастволд. Съёмки запланированы на 2021 год.

Зрителям поведают о 30 годах жизни талантливого венгерского архитектора Ласло Тота (Эджертон) и его супруги Эржебет (Котийяр). Они эмигрировали из послевоенной Европы в США и стали свидетелями рождения современной Америки. Однако их жизнь навсегда изменит загадочный богатый клиент (Райлэнс).

Будущая лента описывается как «эпическая сага и нетрадиционная история любви». Режиссёр ранее заявлял, что главные герои фильма пережили Холокост, а снимать он будет на идише, английском, венгерском и итальянском языках. По словам Корбета, «среди обновлённого цикла популизма и предрассудков 21 века «Бруталист» — это фильм, воспевающий триумфы самых смелых и опытных провидцев, наших предков. Это проект, который до сих пор наиболее близок моему сердцу и истории моей семьи».

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция / автор статьи
Загрузка ...