Леонид Бичевин возвращается в Ноябрьск — новости кино — 4 марта 2019

Второй сезон сериала «Адаптация» с Леонидом Бичевиным в главной роли выйдет на канале ТНТ 18 марта, сообщает пресс-служба канала.
Леонид Бичевин возвращается в Ноябрьск
фото: Пресс-служба канала ТНТ

В продолжении популярного сериала 2017 года агент ЦРУ Эштон Айви (Бичевин) возвращается в Ноябрьск, чтобы забрать в Америку свою любовь Марину, а заодно помочь России защитить свои природные богатства.

«Адаптация» – комедийный шпионский сериал телеканала ТНТ и Good Story Media. Главный герой, американский агент Эштон Айви, проникает в Россию под видом русского инженера Олега Меньшова. В первом сезоне его миссия — устроиться в местный филиал «Газпрома» и похитить уникальную российскую разработку в области газодобычи. В России Эштон знакомится с русской девушкой Мариной и влюбляется в нее. В конце первого сезона миссия провалена, шпион балансирует на грани жизни и смерти, и лишь в последний момент находит выход. Но Россия уже не отпускает его…

В «Адаптации-2», помимо Бичевина, сыграли Юрий Стоянов, Питер Джейкобсон, Евгения Брик, Артур Бесчастный, Ася Дубровская, Александр Ильин, Аружан Джазильбекова, Нелли Уварова, Александр Лыков. Режиссером продолжения выступил Александр Назаров.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция / автор статьи
Загрузка ...