«Контейнер» с Оксаной Акиньшиной получит второй сезон

«Контейнер» с Оксаной Акиньшиной продлён на второй сезон. Согласно пресс-службе видеосервиса Start, авторы уже работают над продолжением сериала.
«Контейнер» с Оксаной Акиньшиной получит второй сезон

В первом сезоне суррогатная мать Саша (Акиньшина) вопреки общей практике переезжает в дом своих заказчиков и оказывается в совершенно чуждом ей мире — особняке богатого чиновника Вадима (Филипп Янковский) и его жены Марины (Маруся Фомина). Саша для них — «контейнер», новая игрушка. Её кормят по расписанию и не выпускают погулять дальше забора — и всё это ради младенца, которого она носит. Однако то, что поначалу кажется заботой о будущем ребёнке, вскоре оборачивается испытаниями для каждого из жильцов.

«Я рад, что зрители Start оценили выбранную тему и напряжение, царящее в первом сезоне сериала «Контейнер». А значит мне, как и им, будет интересно прожить ещё много моментов вместе с героями драмы. Жизнь продолжается, а у некоторых персонажей только начинается, внося новые задачи для решения в сложные и запутанные взаимоотношения героев. Уверен, зритель, как и в первом сезоне, найдёт для себя много интересных тем, над которыми захочет задуматься и сформировать собственное мнение», — поделился креативный продюсер сериала Алексей Ляпичев.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция/ автор статьи
Загрузка ...