Гоша Куценко сыграет в новой семейной комедии Александра Карпиловского

Создатель трилогии «Частное пионерское» Александр Карпиловский представил на питчинге детского кино, состоявшемся в Министерстве культуры, приключенческую комедию для всей семьи «Случайный пират» производства студии «Кинопрограмма «XXI век», посвящённую теме блогинга и проблемам, связанным с воспитанием, взаимопониманием родителей и детей.
Гоша Куценко сыграет в новой семейной комедии Александра Карпиловского

По сюжету будущей картины 11-летний Проша, мечтающий стать популярным блогером и снимающий первый в истории веб сериал с участием улитки и паука, отдыхает в Крыму вместе с родителями. Денег впритык. Папа и мама на грани развода. Чтобы спасти семью и заработать, мальчик начинает помогать контрабандистам экзотических животных. Случайно он узнаёт их «страшную тайну» и из помощника превращается во врага номер один.

Главную роль в картине сыграет Даниил Муравьёв-Изотов, взрослая актёрская команда состоит из Светланы Антоновой (мама), Александра Гришина (папа) и Гоши Куценко (капитан). Образ старшей сестры Проши воплотит Мария Лобанова. За сценарий отвечает Анна Вейлерт, продюсером числится Елена Калинина. Общий бюджет проекта составляет 80 млн рублей, у ведомства создатели просят 50 млн.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция / автор статьи
Загрузка ...