Джейкоб Тремблэ озвучит «Малыша» Чарли Чаплина — новости кино — 5 мая 2019

Джейкоб Тремблэ подарит свой голос титульному персонажу анимационного фантастического ремейка шедевра Чарли Чаплина «Малыш», получившего название «Малыш: Анимационное приключение». Об этом сообщает Deadline.

Действие мультфильма развернётся в футуристическом Нью-Йорке, который был затоплен и разделён по вертикали на две отдельные области. Мальчик (Тремблэ) живёт со своей матерью в скучном Аптауне, защищённом от внешних опасностей. Когда Малыш убегает в поисках приключений, он попадает в таинственный и опасный центр города, где встречает Чаплина, робота с человеческой душой. Вместе они решают раскрыть тайну Чаплина, несмотря на то, что их преследуют полиция, мать Малыша и цирковые артисты.

Режиссёрское кресло ленты займёт Кристиан Волькман («Ренессанс»), а Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян») числится исполнительным продюсером. Оба написали сценарий совместно с журналистом и писателем Борисом Старлингом. Проект представит на грядущем Каннском кинорынке компания FilmNation Entertainment.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция / автор статьи
Загрузка ...