Дмитрий Чеботарев, Мария Машкова и Гела Месхи отправились на «Юго-Запад»

В Ростове-на-Дону началась работа над сериалом «ЮЗЗЗ» («Юго-Запад») о любви в эпицентре южного наркотрафика и бандитских разборок. На съемках заняты Дмитрий Чеботарев, Антон Кузнецов, Мария Машкова, Кузьма Котрелев, Мария Мацель, Гела Месхи и Юрий Насонов. Об этом сообщает пресс-служба видеосервиса PREMIER, где в 2022 году состоится премьера проекта.
Дмитрий Чеботарев, Мария Машкова и Гела Месхи отправились на «Юго-Запад»
фото: Пресс-служба видеосервиса PREMIER

Действие восьмисерийной криминальной драмы развернется в Ростове-на-Дону в наши дни. В одном из рабочих спальных районов на юго-западе города, окрещенного жителями «ЮЗ», кипит жизнь – местная группировка молодых парней то и дело меряется силой с ровесниками из блатного центра, ну а взрослые хозяева районов ворочают делами посерьезнее. Равиль – молодой программист, живущий на ЮЗе. Окончив техникум, парень мечтает уехать в США и там заниматься любимым делом. В ожидании гранта он подрабатывает курьером. Однако молодого романтика манит соблазн быстрых денег. Чтобы осуществить заветную мечту о другой жизни и завоевать сердце юной красотки Эли из района богачей, Равиль ступает на скользкий путь.

За режиссуру отвечает Стас Иванов. По словам авторов сериала, для создания истории Ромео и Джульетты ростовских дворов и «раскладов» они опирались на лучшие образцы экранизаций хрестоматийного сюжета Шекспира — картины «Ромео + Джульетта» База Лурмана и «Вестсайдская история» Роберта Уайза и Джерома Роббинса.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция / автор статьи
Загрузка ...