Дэвид Йейтс расскажет об опиоидной эпидемии

Дэвид Йейтс решил передохнуть от вселенной Гарри Поттера после недавно завершившихся съёмок картины «Фантастические твари и где они обитают 3». Согласно Deadline, режиссёр планирует снять для Sony Pictures пока не имеющую названия драму.

Основой для фильма послужит оригинальный сценарий Уэллса Тауэра, вдохновившегося книгой Эвана Хьюза The Hard Sell, которая будет опубликована в январе 2022 года. Продюсерами числятся сам Йейтс, Лоуренс Грэй, Бен Эверард и Льюис Тейлор.

О сюжете информации нет, но поговаривают, что зрителей ожидает история в духе «Волка с Уолл-стрит», а действие будет связано с фармацевтическим бизнесом и опиоидной эпидемией.

Для Йейтса это будет второй за последнее десятилетие фильм после «Тарзана. Легенды», не связанный с Гарри Поттером. Как только студия Warner Bros. сообщила постановщику о перерыве между третьей и четвёртой частями серии о фантастических зверях, он стал искать что-то менее масштабное. В случае успешных переговоров Йейтс приступит к съёмкам следующей весной.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция / автор статьи
Загрузка ...