Анна Васильева вновь нашла «Улики из прошлого»

Завершились съёмки нового — четырёхсерийного — сезона сериала «Улики из прошлого» по мотивам романа Анны Князевой «Подвеска Кончиты», получившего название «Индийская невеста». Он будет показан в эфире «ТВ Центра» этой осенью, уточняет пресс-служба канала.
Анна Васильева вновь нашла «Улики из прошлого»
фото: пресс-служба телеканала «ТВ Центр»

Это уже четвёртый сезон «Улик из прошлого». Предыдущие назывались «Роман без последней страницы», «Тайна картины Коровина» и «Забытое завещание». В главной роли, по-прежнему, Анна Васильева. Её героиня Людмила Дайнека — выпускница историко-архивного факультета, которая очень любит проводить расследования. Также она любит загадки прошлого и использует их в раскрытии преступлений.

На этот раз ей предстоит перенестись в 1915-й год, когда в Санкт-Петербург приезжает таинственная индийская красавица Джайя. Она ищет своего возлюбленного – российского подданного. Дайнеке предстоит разгадать тайны Джайи, чтобы раскрыть убийства, происходящие в реальном времени. Распутывая таинственные связи настоящего и прошлого, Людмила неожиданно понимает, что вся эта история напрямую касается её семьи.

Анна Васильева вновь нашла «Улики из прошлого»
фото: пресс-служба телеканала «ТВ Центр»

По словам Анны Васильевой, «Дайнека — весёлая авантюристка, очень непосредственная. Это моя любимая роль. Вернуться к ней — всё равно, что приехать на лето к родным, так как у нас очень добрая и сплочённая съёмочная группа. Моя героиня взрослеет, постепенно меняется, становится спокойнее и женственнее, и это мы постарались передать переменой в одежде и поведении. Новый сезон будет непростым, и мою героиню ждёт судьбоносная встреча».

За постановку отвечает режиссёр Пётр Забелин. Компанию Васильевой составили Борис Чистяков, Любовь Макеева, Любовь Виролайнен, Артём Цыпин, Зоя Буряк и другие актёры.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция / автор статьи
Загрузка ...