Алена Константинова, Петр Рыков и Артур Сопельник останутся «Вместе навсегда» — новости кино — 3 августа 2021

Премьера многосерийной мелодрамы «Вместе навсегда» с Аленой Константиновой, Артуром Сопельником, Петром Рыковым, Татьяной Колгановой и Олегом Масленниковым-Войтовым состоится 9 августа на «России 1», сообщает пресс-служба телеканала.
Алена Константинова, Петр Рыков и Артур Сопельник останутся «Вместе навсегда»
фото: Пресс-служба телеканала «Россия 1»

По сюжету Катя (Константинова) и Саша (Сопельник) любят друг друга и собираются пожениться. Но во время знакомства родителей пара узнает, что их семьи — заклятые враги. Между влюбленными неожиданно встает богатый бизнесмен Роман Гордеев (Рыков), которым буквально одержима Лиза, младшая сестра Кати.

По словам режиссера Глеба Якубовского, «в основе этой истории – запутанный любовный четырехугольник, поэтому тут много страстей, любви и ненависти. Все герои сложные, противоречивые, неоднозначные».

Алена Константинова, Петр Рыков и Артур Сопельник останутся «Вместе навсегда»
фото: Пресс-служба телеканала «Россия 1»

«Когда я прочитала сценарий, он меня поразил нелогичными поступками персонажей, что очень похоже на реальную жизнь. Моя героиня Катя попадает в абсолютно дикую историю, и зачастую совершает поступки, которые лично мне было очень сложно понять и оправдать. Но мы с ней похожи в том, что стараемся в любой ситуации видеть хорошее», — поделилась Алена Константинова.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция / автор статьи
Загрузка ...