28 лет спустя: по манге «Гол!» наконец снимут новое аниме

Студия EMT Squared объявила о премьере нового спортивного сериала «Гол! Пас в будущее» (Shoot! Goal to the Future) в 2022 году.
28 лет спустя: по манге «Гол!» наконец снимут новое аниме

Грядущее аниме расскажет о неисповедимых путях футбола. Ацуси Камия раньше был лидером команды средней школы Какэгава, а сейчас вырос во всемирно известного спортсмена, капитана одного из лучших итальянских клубов. Хидэто Цудзи учится в той же самой школе, но футболом не интересуется вовсе, тем более что и команда в Какэгаве слабенькая. Встреча юноши и опытного спортсмена станет началом новой легенды.



Читать
Еще больше футбола в аниме «Аой Асито»

Shoot! Goal to the Future – самостоятельный спокон-сериал с оригинальной историей, однако в его основе лежит манга Цукасы Осимы «Гол!», выходившая с 1987 по 2003 годы. Ацуси Камия — один из основных персонажей первоисточника, в те годы только начинавший стяжать славу первоклассного плеймейкера. Популярности манги хватило, чтобы она разрастись в медиа-франшизу: в 1993 году появился сериал «Бьет Синяя Легенда!» от Toei Animation, а через год к нему добавились две видеоигры для Game Boy и Super Famicom.

28 лет спустя: по манге «Гол!» наконец снимут новое аниме

Ответственная за производство студия EMT Squared основана только в 2015 году и пока наиболее известна по франшизе «Какао цвета дождя» и сэйнен-сериалу «Ми-ми-ми-мишка».

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция/ автор статьи
Загрузка ...